Sunday, June 11, 2006

Hidangan Farewellnya Oman Grup

Nah ini sekedar berbagi aja hidangan apa yang suka saya sajikan buat temen2 di Abu Dhabi.
Hidangan sayap kanan minus nasi dan lontong.

Hidangan sayap kiri.

baso ayam dan baso sapi kuah

baso, mie dan sawi. pelengkapnya, daun prei, daun seledri, bawang goreng dan sambel rawit.

Gulai rebung dengan iga sapi

Stickless sate ayam

Sate daging sapi diseling dengan lidah sapi bumbu kuning.

Paru goreng renyah bumbu ketumbar.

Aneka cemilan dan dessert bawaan teman2 : Pudding tape ketan ijonya Lies Afin, buah2 potong karya Dewi Irfan, asinan nya Bu Heru yang sohor banget se Abu Dhabi, Marmer cakenya bu Tuti, Chiffon Pandannya Retno Dharmawan aka my favorite chiffon, Chiffon Moccanya Nurul Syahrani aka my favorite juga. ( Yang dua chiffon ini hasil pemaksaan harus bikin karena episode terakhir, gak boleh bikin yang lain2nya....)

tiramisu yang bikinnya buru2 dan ngehiasnya ala kadarnya, lha wong 15 menit sebelum tamu datang baru mulai dihias, gara2 keasyikan bakar sate. Gile deh... kalau gak pas2 mepet itu bukan esther deh...

0 Comments:

Post a Comment

<< Home